手机购彩在线

新闻动态
手机购彩在线成功召开第三届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布人:常荻娜  发布时间:2021-01-11   浏览次数:35

18日,手机购彩在线第三届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会召开。手机购彩在线院长谭忆秋、党委书记王雷、学院领导班子成员及全院教职工代表参加了会议。会议由学院党委副书记张爱书主持。

院长谭忆秋首先向大会作了行政工作报告。她从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流合作、百年校庆、抗击疫情等方面,全面总结了学院2020年度的工作成绩,并进一步明确了学院未来发展目标与规划。会议审议并通过了《手机购彩在线三届五次教代会工会工作报告》《手机购彩在线2020年度工会会费收缴和使用情况报告》和《手机购彩在线教师岗位设置、聘任与考核办法》。

大会还举行了年度表彰。副院长董泽蛟宣布了《手机购彩在线关于表彰2020年度先进集体和优秀个人的决定》。学院领导为在2020年表现突出的先进集体和优秀个人颁发了教学贡献集体奖、学科竞赛培育集体奖、校庆先进集体奖、抗击疫情优秀集体奖、教学贡献个人奖、科研先锋奖、青年英才奖、国际合作突出贡献奖、学院发展建设突出贡献奖、平台建设贡献奖、学科竞赛培育奖、科研创新培育奖、思政先锋奖、优秀班主任奖、抗击疫情先锋奖和校庆先进个人奖等荣誉。

党委书记王雷强调,2020年是极不平凡的一年,全院教职工克服了疫情影响,无论在在线教学、百年校庆,还是在人才培养、科学研究、师资队伍建设、社会服务、国际合作、学科建设等各方面都作出了突出贡献,取得了很多新成绩、新突破,学院整体氛围持续向上向好。他希望全院上下能够继续按照总书记贺信精神指引,积极投身新百年卓越之路的新征程,注重谋划、加强组织,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,以优异成绩向建党100周年献礼。

本次教代会振奋了精神,凝聚了人心,有效促进了手机购彩在线民主管理,民主监督。相信在学院全体教职工的共同努力和奋斗下,手机购彩在线在新的一年会取得新的更大进步!